Gemeinschaft Junger Erwachsener

Und was kommt nach Rover oder Leiter? Die GJE oder “Gemeinschaft Junger Erwachsener”. Nach der aktiven Pfadfinderzeit treffen sich die ehemaligen Roverrunden in den GJE-Runden, je nachdem in regelmäßigen oder unregelmäßigen Abständen. Auch das Programm ist ganz unterschiedlich. Die einen treffen sich um sportlich fit zu bleiben, einige treffen sich in der Kneipe und einige halten wie bei den Rovern noch ihre Gruppenstunde ab.

Zu den weiteren Aktivitäten gehören das GJE-Grillfest, das Ganzhornfest incl. Helferfest und das Indiacaturnier. Momentan gibt es 13 GJE-Runden.

Wer zwei- bis dreimal im Jahr Informationen per E-Mail erhalten möchte, kann sich in die News eintragen.

Wichtig zu erwähnen ist auch noch, dass die GJE-Mitglieder den Stamm z. B. beim Ganzhornfest unterstützen und natürlich auch in finanzieller Sicht durch eine Mitgliedschaft.

Für die GJE gibt es drei Ansprechpartner, den Betreuungsausschuss.

Für alle die sich nicht der GJE angehörig fühlen, aber sich trotzdem als Ehemaliger bezeichnen gibt es die Freunde & Förderer.

GJE-Aktivitäten

GJE 4 verteidigt den Titel

Die GJE 4 hat ihren Titel beim Indiacaturnier in diesem Jahr verteidigt und wurde wieder Gesamtsieger. Gespielt wurde in zwei Altersgruppen. Die erste Gruppe bestand aus den GJE Gruppen und einer Leitermannschaft. Die zweite Gruppe aus Jungpfadfindern und der Pfadfinderstufe. Die Spiele und Plazierungen können in der Ergebnisliste nachgelesen werden.

Posted in Indiaca | Tagged , | Leave a comment

Spielplan Indiaca 2017

Hier ist der aktuelle Spielplan. (Änderungen vorbehalten) Hallenöffnung ist um 09:00 Uhr, Spielbeginn ist um 09:30 Uhr. Anmerkung: El Scoutle = Leiterrunde Spielplan 2017

Posted in Indiaca | Tagged , | Leave a comment

Ebersberg-Grillen

Grillen im Zwinger von Schloss Ebersberg bei Sonnenuntergang.

Posted in Ebersberg 2017 | Tagged , , , | Leave a comment

Wanderung vom Ebnisee zur Laufenmühle

Posted in Ebersberg 2017 | Tagged , , | Leave a comment

Indiacaturnier 2017

Ganz traditionell findet auch in diesem Jahr das Indiacaturnier um den Scheuerbergcup statt. Sonntag, 19.11.2017 ab 09:00 Uhr in der Sulmhalle Spielmodus Immer 5 Personen spielen in einer Mannschaft. Dabei ist es unerheblich, wie viele Männer bzw. Frauen in einer Mannschaft sind. Auswechselspieler sind in belieger Anzahl erlaubt. Jede teilnehmende Gruppe hat das gleiche T-Shirt (gleiche…

Posted in Indiaca | Tagged , , | 2 Comments

GJE richtet Bauholz

Fürs Intercamp wird auch jede Menge Bauholz benötigt, damit Essstellen, Feuerstellen und das Sarasani aufgestellt werden können. Das Holz ist allerdings nicht so einfach da. Einige GJEler sind deshalb einen Samstag schon Richtung Schwäbisch Hall gefahren und haben für das Intercamp das Holz vorbereitet. Vielen Dank allen Helfern.

Posted in Intercamp 2016 | Tagged , | Leave a comment

Helferfest 2015

Das diesjährige Helferfest findet am Samstag, 14.11.2015 wieder im Besen der Familie Bauer statt. Weitere Informationen gibt auf dieser Seite:  helferfest.dpsg-neckarsulm.de

Posted in Helferfest | Tagged , , , , , , | Leave a comment