Gemeinschaft Junger Erwachsener

Gemeinschaft Junger Erwachsener (GJE)

Und was kommt nach Rover oder Leiter? Die GJE oder “Gemeinschaft Junger Erwachsener”. Nach der aktiven Pfadfinderzeit treffen sich die ehemaligen Roverrunden in den GJE-Runden, je nachdem in regelmäßigen oder unregelmäßigen Abständen. Auch das Programm ist ganz unterschiedlich. Die einen treffen sich um sportlich fit zu bleiben, einige treffen sich in der Kneipe und einige halten wie bei den Rovern noch ihre Gruppenstunde ab. Momentan gibt es 14 GJE-Runden.

GJE-Grillfest

Zu den weiteren Aktivitäten gehören das GJE-Grillfest, das Ganzhornfest incl. Helferfest und das Indiacaturnier. Wichtig zu erwähnen ist auch noch, dass die GJE-Mitglieder den Stamm wie beispielsweise beim Ganzhornfest unterstützen. Auch in finanzieller Sicht unterstüzen sie durch eine Mitgliedschaft.

Ganzhornfest

Für die GJE gibt es Ansprechpartner, den GJE-Betreuungsausschuss.

Freunde & Förderer

Als Freunde & Förderer bezeichnen wir all diejenigen, die zu keiner ehemaligen Roverrunde oder GJE-Runde gehören, allerdings sich trotzdem als Ehemalige mit den Neckarsulmer Pfadfinder verbunden fühlen. Auch diejenigen möchten wir einladen mitzumachen. In einer Art GJE ohne bestimmte Gruppenzugehöhrigkeit, den Freunden & Förderer. Die Freunde & Förderer sind unter dem Dach der GJE angesiedelt.

Die Mitgliedschaft ist eine GJE-Fördermitgliedschaft und kann auf dem Mitgliedsantrag separt ausgewählt werden.

Anschrechpartner für die Freunde & Förderer ist ebenfalls der GJE-Betreuungsausschuss.

Indiaca-Turnier

GJE-, Freunde & Förderer-Mitgliedschaft

Du möchtest die Neckarsulmer Pfadfinder unterstützen in Form einer Mitgliedschaft bei der GJE oder als Freund & Förderer? Dann kannst du einen Mitgliedsantrag ausfüllen.

GJE Seiten

GJE Aktivitäten