Indiacaturnier

Das Indiacaturnier um den Scheuerbergcup wird jährlich im Herbst des jeweiligen Jahres veranstaltet. Der Scheuerbergcup startete ursprünglich einmal als Fußballturnier und wurde im Laufe der Zeit zu einem Indiacaturnier.

Beim Indiacaturnier sind nicht nur die jungen Aktiven Pfadfinder am Start, sondern fordert auch die GJE und somit eine gemeinsame Veranstaltung von Aktiven und Ehemaligen.

GJE 4 verteidigt den Titel

Die GJE 4 hat ihren Titel beim Indiacaturnier in diesem Jahr verteidigt und wurde wieder Gesamtsieger. Gespielt wurde in zwei Altersgruppen. Die erste Gruppe bestand aus den GJE Gruppen und einer Leitermannschaft. Die zweite Gruppe aus Jungpfadfindern und der Pfadfinderstufe. Die Spiele und Plazierungen können in der Ergebnisliste nachgelesen werden.

Posted in Indiaca | Tagged , | Leave a comment

Spielplan Indiaca 2017

Hier ist der aktuelle Spielplan. (Änderungen vorbehalten) Hallenöffnung ist um 09:00 Uhr, Spielbeginn ist um 09:30 Uhr. Anmerkung: El Scoutle = Leiterrunde Spielplan 2017

Posted in Indiaca | Tagged , | Leave a comment