Indiacaturnier

Das Indiacaturnier um den Scheuerbergcup wird jährlich im Herbst des jeweiligen Jahres veranstaltet. Der Scheuerbergcup startete ursprünglich einmal als Fußballturnier und wurde im Laufe der Zeit zu einem Indiacaturnier.

Beim Indiacaturnier sind nicht nur die jungen Aktiven Pfadfinder am Start, sondern fordert auch die GJE und somit eine gemeinsame Veranstaltung von Aktiven und Ehemaligen.

Indiacaturnier 2017

Ganz traditionell findet auch in diesem Jahr das Indiacaturnier um den Scheuerbergcup statt. Sonntag, 19.11.2017 ab 09:00 Uhr in der Sulmhalle Spielmodus Immer 5 Personen spielen in einer Mannschaft. Dabei ist es unerheblich, wie viele Männer bzw. Frauen in einer Mannschaft sind. Auswechselspieler sind in belieger Anzahl erlaubt. Jede teilnehmende Gruppe hat das gleiche T-Shirt (gleiche…

Posted in Indiaca | Tagged | Leave a comment