Pfadfinder-Shirt

Schon seit einigen Jahren gibt es unsere Pfadi-T-Shirts und Polo-Shirts. Nachdem unsere Vorrat sich dem ende neigt gibt es eine neue Auflage unseres Pfadfinder-Shirts. Von den wird es wieder in bewährter Form zwei Ausführungen geben.

Farbe: schwarz (dunkler wie auf dem Bild)
Größe: 146, 158, 164, S, M, L, XL

Zum einen gibt es das T-Shirt in der Farbe schwarz (nicht wie auf dem Bild in blau!) mit dem dpsg-Logo auf die Brust gestickt. Seither waren unsere T-Shirt in der ganz alten Auflage blau, später auch schon schwarz. In der neuen Auflage wird es die T-Shirts nur noch in der Farbe schwarz geben. Das Shirt gibt es in den Größen 146, 158 und 164, sowie in den Größen S, M, L und XL.

Farbe: blau
Größen: S, M, L, XL

Außerdem gibt es wieder ein blaues Polo-Shirt. Auch hier ist das Logo auf die Brust gesickt. Zusätzlich wird auf dem Polo-Shirt das Stammeslogo auf den Ärmel gestickt. Das Polo wird in den Größen S, M, L und XL aufgelegt.

Beide Shirts werden in gewohnter Qualität von der Firma Trigema hergestellt und bestickt werden. Je nachdem welche Anzahl an Bestellungen wir haben wird das T-Shirt ca. 20 EUR und das Polo-Shirt ca. 30 EUR kosten.

Die Shirt können ab sofort beim Rüsthaussammelbesteller vorbestellt werden.