Corona

(14.09.2020) Unter Auflagen dürfen gemäß einer Verordnung des Landes Baden-Württemberg wieder Jugendarbeit stattfinden. Hierzu ist u. a. ein Hygienkonzept notwendig. Über den Sommer gab es keine wesentlichen Änderungen in der Verordnung.

Die geplanten Veranstaltungen werden aktuell auf ihre Umsetzbarkeit geprüft. Wir halten Euch hier auf dem laufenden.

Deshalb gilt im einzelnen: (Stand 14.09.2020)

• Gruppenstunden aller Stufen in Neckarsulm und Untereisesheim können unter Auflagen stattfinden. Bitte informiert euch beim jeweiligen Gruppenleiter ob und wann die Gruppenstunde stattfindet. Gruppenstunden können aktuell nur im Freien stattfinden. Zur Teilnahme an der Gruppenstunde ist die Kenntnisnahme und Anerkennung des Hygienekonzepts durch die Eltern und das Gruppenmitglied notwendig. (siehe Hygienekonzept)
  • Gemeindehäuser St. Paulus u. St. Franziskus bleiben weiterhin und bis auf weiteres für Veranstaltungen und Gruppenstunden geschlossen.
  • Ebersberg wurde abgesagt.

Pfadfinder-Heime (Gemeindehäuser)

(14.09.2020) Die Gemeindehäuser sind weiterhin bis auf weiteres für Veranstaltungen und Gruppenstunden geschlossen. Gruppenstunden werden bis auf weiteres nur im Freien stattfinden. Wir suchen gerade aber nach einer Lösung für die kühle Jahreszeit.

weitere Informationen

Weitere amtliche Informationen in Sachen Corona gibt es auf der Seite der Stadt Neckarsulm oder dem Land Baden-Württemberg.